Система обучения

Подать заявку

Наш онлайн-курс на Stepic стал одним из четырех пробных курсов в формате менторских групп!

Вы уже знаете про бесплатные онлайн-курсы про машинное обучение, которые выпускает Samsung Research Russia. Наши давние партнёры, платформа Stepik, пригласила всех, кто в эти дни нацелен учиться, проходить бесплатные онлайн-курсы в новом групповом режиме – в составе группы ВК.

По результатам предварительного опроса Stepik сформировал 4 направления:

  1. Программирование на Python (2 группы)
  2. Основы статистики
  3. Введение в Data Science и машинное обучение
  4. Нейронные сети и компьютерное зрение

Подавшие заявки абитуриенты попали в компанию высокомотивированных слушателей. Каждую группу сопровождал ментор. Это опытный слушатель курса или преподаватель. Его роль в том, чтобы помочь нагнать учебный материал, поднять мотивацию, подсказать, что ещё почитать по курсу. Согласитесь, проходить онлайн-курс в таком режиме – гораздо интереснее.

Мы рады, что среди курсов, набравших наибольшее количество заявок на групповое обучение, оказался и наш курс «Нейронные сети и компьютерное зрение»! Среди вызвавшихся быть менторами группы – наши самые активные выпускники и Николай Капырин, куратор трека Искусственный интеллект IT Академии Samsung. Конечно, мы собираемся и дальше разрабатывать для вас практические курсы по востребованным и интересным вам предметам. Напоминаем про второй наш курс — «Нейронные сети и анализ текста». Набор в группы Stepik сейчас завершился, но вы можете подождать нового набора.

Вы мечтаете о работе в инженерии данных? Чтобы выйти из самоизоляции с массой нового опыта, пройдите курсы Samsung и Stepik на нашем канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *